Highlights

  • Calanques
  • Bonifacio
  • Massif de Bavella

Flights

Luxembourg - Ajaccio 06:15 - 07:50

Ajaccio - Luxembourg 08:35 - 10:10

Hotel

Hotel San Carlu

Other information

Verona Heinen

Travel number: DCF24-011

Rate

Passagers en bus : 12-18.05.2024 Chambre double p.p.
€1,743.00
Passagers en bus : 12-18.05.2024 Chambre simple p.p.
€2,199.00
Passagers en avion : 11-18.05.2024 Chambre double p.p.
€2,399.00
Passagers en avion : 11-18.05.2024 Chambre simple p.p.
€3,147.00
This offer is no longer available.
see all travels
Book the travel

Corse

En pleine floraison


Au printemps, la Corse se transforme en une merveilleuse mer de fleurs. Des excursions à Bonifacio et Porto avec ses rochers de granit rouge et le massif de Bavella sont au programme.

PRESTATIONS

  • Voyage en autocar de luxe
  • Prise en charge à domicile
  • Petit-déjeuner & déjeuner à l'arrivée
  • 2 x dans les cabines réservées, demi-pension incluse pour les passagers du bus
  • Petit-déjeuner et dîner à bord : aller et retour
  • Visite de la ville d'Ajaccio
  • Croisière en bateau Bonifacio
  • Guide local pendant une journée
  • Tour panoramique des Calanches
  • Passagers aériens : Suppression du passage en ferry, suppression du petit-déjeuner et du déjeuner le jour 2 et le jour 8, 3 nuits supplémentaires à Ajaccio, transfert de l'aéroport à l'hôtel et retour.

Itinéraire du voyage

Jour 1: 11 mai 2024 / Arrivée en avion

Vol de Luxembourg à Ajaccio. Transfert à l'hôtel. Reste de la journée à votre convenance à Ajaccio.

Jour 2: 12 mai 2024 / Arrivée en bus

Départ à 05h00 du Luxembourg au P+R Bouillon pour Marseille, petit-déjeuner et déjeuner inclus. Embarquement vers 18h00. Dîner et nuit à bord.
Passagers aériens: journée à disposition.

Jour 3: 13 mai 2024 / Ajaccio

Débarquement et transfert à l'hôtel. À Ajaccio, lieu de naissance de Napoléon Bonaparte, une visite guidée de la ville vous attend. Reste de l'après-midi à disposition.

Jour 4: 14 mai 2024 / Bonifacio

Départ pour le sud profond vers l'ancienne ville portuaire de Bonifacio, qui a été courageusement construite sur un rocher de craie. Promenade en bateau autour de Bonifacio. L'après-midi, vous prenez le train touristique pour monter au centre-ville.

Jour 5: 15 mai 2024 / Calanques

Aujourd'hui, vous vous rendez à Porto lors d'un tour panoramique des baies à travers les gorges de la Spelunca. Peu après Porto, vous pourrez admirer les formes et les couleurs des falaises de craie.

Jour 6: 16 mai 2024 / Massif de Bavella

Dans le parc naturel du massif de Bavella, vous découvrirez les Aiguilles de Bavella, des falaises spectaculaires, ainsi que de nombreux lacs de glaciers. Ensuite, retour avec un arrêt à Sartène.

Jour 7: 17 mai 2024 / Bastia et embarquement sur le ferry

Départ à l'intérieur de l'île via Corte jusqu'à St. Florent, un pittoresque village de pêcheurs et de plaisanciers. Poursuite du voyage vers Bastia. Là, nous vous recommandons une visite du "vieux port". Embarquement sur le ferry inclus dîner et nuit à bord.

Passagers aériens: Journée libre à Ajaccio. Flânez à votre guise dans la ville ou faites une excursion en bateau vers les Iles Sanguinaires.

Jour 8: 18 mai 2024 / Marseille – Luxemburg

Arrivée en début de matinée. Petit déjeuner sur le bateau. Débarquement à Marseille. Début du voyage de retour vers Luxembourg, déjeuner inclus.

Passagers aériens: Transfert de l'hôtel à l'aéroport et vol de retour vers Luxembourg. Service de navette jusqu'à votre domicile.


Highlights

  • Calanques
  • Bonifacio
  • Massif de Bavella

Flights

Luxembourg - Ajaccio 06:15 - 07:50

Ajaccio - Luxembourg 08:35 - 10:10

Hotel

Hotel San Carlu

Other information

Verona Heinen

Travel number: DCF24-011

Rate

Passagers en bus : 12-18.05.2024 Chambre double p.p.
€1,743.00
Passagers en bus : 12-18.05.2024 Chambre simple p.p.
€2,199.00
Passagers en avion : 11-18.05.2024 Chambre double p.p.
€2,399.00
Passagers en avion : 11-18.05.2024 Chambre simple p.p.
€3,147.00
This offer is no longer available.
see all travels
Book the travel

Our other Bus trips

Black Forest

Celebrate Christmas and New Year's Eve with traditional Black Forest hospitality